Composition for a New Museum

 

[vc_row full_width= » » parallax= » » parallax_image= » »][vc_column width= »1/2″ css= ».vc_custom_1460645406746{padding-right: 10px !important;} »][vc_column_text]

Cette performance, conçue par le plasticien anglais Oliver Beer pour l’ouverture de la Fondation Louis Vuitton en octobre 2014, met en scène trois chanteurs, debout, face aux murs et aux coins d’une salle. Ils ont fait résonner la structure et les volumes à l’aide de leur voix, en suivant les lignes musicales d’Oliver Beer pour révéler aux spectateurs l’architecture sonore du lieu.
Pendant cinq semaines, soixante chanteurs des Cris de Paris se sont relayés pour faire résonner l’espace conçu par l’architecte Frank Ghery.

Effectif 3 chanteurs
Composition et conception Oliver BEER

Durée : 10 minutes

Production déléguée Les Cris de Paris[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/2″ css= ».vc_custom_1460645398277{padding-left: 10px !important;} »][vc_single_image image= »1015″ alignment= »center » border_color= »grey » img_link_large= » » img_link_target= »_self » img_size= »full »][/vc_column][vc_column width= »1/1″][/vc_column][vc_column width= »1/1″][/vc_column][vc_column width= »1/1″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]